Всем привет, я играл в фк еще когда и сам под стол ходил, когда заместо дискорда пользовались скайпом, а трава в вествуде была зеленее и водный мир БЫЛ (хотя бы просто был)На фоне выхода сериала по фолычу и сам решил все-таки поиграть первый раз в нью вегас и был очень приятно удивлен, игра максимально напоминала мне о временах когда я играл в старый фк, еще до первых вайпов.
Решил я опять заглянуть в фк и глянуть что поменяли на этот раз( я периодически так делаю) Но все мы знаем что сейчас поиграть в фк невозможно, мне стало интересно, может тех работы проводятся?
Я изучил вопрос полностью и понял что происходит, разрабы с бюджетом в 0 денег пытаются на энтузиазме сделать по сути новый проект на базе старого фк. Меня радует что проект не стоит на месте, но меня пугает что последний пост от разрабов был много месяцев назад да еще и в прошлом году. Складывается впечатление что разработка вообще застыла что скорее всего так и есть.
Я помню времена когда в одном еще старом лаунчере сталкрафт сосуществовал с фолауткрафтом, а онлайн обоих проектов мог запросто сравняться и даже конкурировать, это были трехзначные цифры онлайна. Хорошие были однако времена. (я реально супер старый игрок фк)
Я хочу задать разрабам 3 вопроса, поскольку мне и самому безумно интересно. (да и прошлогоднюю инфу о разработке нужно обновить)
1)Фолауткарафт выйдет?
2)Есть даты?
3)Вайпы прекратятся?
P.S. Я давным давно ушел с проекта поскольку лютый хейтер вайпов, именно вайпы меня как и большенство (99%) игроков фк выгнали с проекта. ( я не перестаю следить за разработкой )
Я все же думаю разрабы читают что тут пишут люди и я не стану исключением.
Призываю всех у кого есть возможность поддержать разработку проекта сделать это. Неважно будет ли это помощь финансовая, техническая, или просто приятные слова, делайте и не оставайтесь безразличными