Я играю в ФК наверное с самого открытия точного года когда я начал играть не помню, но понмю что уровень был чисто цифрой, системы спешл ещё не было, клановые игроки не могли убивать обычных игроков, был ещё отдельный сервер выживания, я играл на каждом вайпе и могу сказать что старый ФК все таки был лучше в плане текстур блоков мир выглядит приятным глазу, новые текстуры блоков мне вообще не зашли, а вот новые текстуры оружия и брони из новых билдов меня сильно порадовали и новые анимации тоже, я очень сильно ждал новую карту и те анимации из видео роликов и если они таки добавят их на LEGACY будет хорошо,
скажу честно мне в принципе приелась старя карта ФК но то что они сделали на новых билдах сильно меня разочаровало, хоть они и старались добавить больше нового контента и сделать карту менее пустой все же как по мне вышел обратный эффект, так же скажу что атмосфера у старых билдов и новых совершенно разная, если старые билды это условно Fallout 1 - 2 и new vegas то новые это закос под Fallout 4 и 76.